Chat Murah di mig33

    

mig33 beta adalah salah satu software gratis untuk berchating ria lewat handphone, yang merupakan kombinasi dari yahoo mesenger, msn, aim. Apalagi migg33 beta memanjakan anda lewat telpon murah, kirim sms, bahkan anda dapat mengekses phone book anda tanpa keluar dari mig33.

Saya sendiri saat mencoba menginstalnya di hp nokia 9500 comunicator saya, merasa puas dengan fasilitas mig33 beta, dan asyiknya lagi bagi rekan-rekan yang doyan namanya komisi tersedia AUD$1 untuk setiap rekan baru yang anda undang lewat menu invite friend.
Anda cukup memasukkan nama anda serta no hp rekan yang anda undang (tentunya yang belum gabung di mig33) bisa manual atau langsung lewat phone book anda diawali kode negara, selang beberapa saat mig33 akan mengirimkan sms undangan kepada rekan anda untuk mendaftar dan mengaktifkan mig33 mereka (gprs harus aktif dulu saat menginstal mig33).
Lumayankan ?! sambil tambah temen dapet erning, yang mana komisi tersebut bisa ditukar kredit untuk membeli voucher untuk telpon murah atau di perjual belikan kesesama member.

Ada dua jenis mig33 yaitu yang biasa dan versi mig33 beta, kebetulan yang sudah saya coba yang beta, yang mig33 belum, bagi rekan yg udah menginstal bisa bagi pengalaman disini, yang jelas dibutuhkan hanya sekitar Rp. 100 untuk satu jam chating (bayar gprs) kalo saya gak salah itung, soalnya asyik banget sambil tidur-tiduran, dibawah selimut, bisa ngobrol sana sini, apa lagi yang punya gebetan tentunya bisa bermesraan sepuasnya, cukup janjian lewat sms lalu chating ria sampai jarinnya kriting. he. he.

note: mohon maaf bagi pemilik konter kalo penjualan voucher smsnya jadi agak seret karena ada mig33. Tulisan ini hanya ditujukan untuk komunikasi yang lebih murah dan nyaman. Kalo ada pertanyaan dan bagi pengalaman silahkan posting komentar di bawah. Bagi yang berminat mendapat undangan special dari saya silahkan tinggalkan no hp anda di kolom komentar.

UpDate : Ada tambahan yang versi lebih anyar yaitu Mig33 Plus Ultimate, tentang penggunaan masih sama, bedanya lebih kaya akan visual grafik, jadi lebih asik, enjoy, sexy dan mak nyos… silahkan di unduh.

Mig33 Plus is actually Mig33 itself. No alterations had been brought to the coding of Mig33. New themes mig33 plus had been graphically updated with new and cute graphics such as those in the MSN Messenger. Mig33 will not be in any loss due to the evolved version of it, Mig33Plus, as Mig33 Plus works in the same way as Mig33 because the messages are still exchanged via the Mig33 server.

mig33plus.jar 122.05 Kb Download mig33plus.jad Download

6 responses »

  1. di hp saya sudah ada menu MIG33 apakah bisa langsung d gunakan tanpa setting gprs nya.. karna untuk card sya sudah aktif.
    yg terakhir apakah rp.100 it untuk semua operator… atau hanya kartu tertentu saja…
    tlong di blz k dlm email sy.
    trimakasih sebelumnya…
    ^-^

  2. ohoho salam kenal bro ID mig33 gw (dr.bisu) ,tadinya aku liat2 mungkin ada apps mig33 buat smart c700 tapi rupanya tidak ada pendukungnya.. hehe..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s